Беседка
|
|
Swoop | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: 
| Я на коми уже очень давно не играю) Основной серв это аим и Comtel )) Боа вроде как положил на контру, очень давно его не видел, а больше я никого и не знаю)
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:54 | Сообщение # 17 |
Знатный бухарик ^^
Статус: 
| Quote (CbIHOK) Ваньку знаю, норм админ. Безобразник идиот. Екарного как то не встречал) Ну я раньше думал что Bez норм админ , ну так всё и было как бы) Но потом услышал что и он говорит что я wh) Тоесть уже понятно что админ может ошибиться =) Конечно у всех есть право на ошибку .. но вот только если бы он сам понял что это ошибка ))
|
|
| |
Swoop | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: 
| Да ну их) Ребята очень мнительные)
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:56 | Сообщение # 19 |
Знатный бухарик ^^
Статус: 
| Swoop, На серве есть игрок Mel =) Зачётный игрок =) Всмысле не тупо рашует .. а каждый шаг сцуко продумывает ,вот с ним интересно играть
|
|
| |
Swoop | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус: 
| Эх.. а я так выше и не поднялся, как всегда волнами играю, то прет то нет) Прост не хочу заморачиваться, я просто бегаю и стреляю, включая музыку погромче)
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:58 | Сообщение # 21 |
Знатный бухарик ^^
Статус: 
| Сейчас свой серв купим =) Серв будет 24/7 =) И хорошо зарекламин =)
|
|
| |
Swoop | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:00 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус: 
| Ну я говорю, если будут норм карты, и вы читеров будете банить, то я стану постоянным игроком) Сразу несколько пожеланий: 1. карта не больше 20 минут стоит 2. что бы были новые карты, а не как всегда, ацтек, даст2, даст, даст2, трэйн, даст2 ну и так далее) 3. Поставьте карту де даст арена) Кроме покоми нигде ее не видел)
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:02 | Сообщение # 23 |
Знатный бухарик ^^
Статус: 
| Quote (Swoop) Эх.. а я так выше и не поднялся, как всегда волнами играю, то прет то нет) Прост не хочу заморачиваться, я просто бегаю и стреляю, включая музыку погромче) Хех ) Ты не один такой )) Я играю постоянно .. по настроению =) Когда с пивком - music =) Когда стату набивать .. со звуком и стараюсь по чётче =) Когда стата норм .. - то просто бегаю куда угодно Я играю на стату и этого не скрываю
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:06 | Сообщение # 24 |
Знатный бухарик ^^
Статус: 
| Quote (Swoop) Сразу несколько пожеланий: 1. карта не больше 20 минут стоит 2. что бы были новые карты, а не как всегда, ацтек, даст2, даст, даст2, трэйн, даст2 ну и так далее) 3. Поставьте карту де даст арена) Кроме покоми нигде ее не видел) 1. - карта скорее всего будет 30 минут .. 20 маловато .. 2. - Будем добавлять новые карты .. выбранные в опросе на форуме. 3. - Поставить можно .. но вот на ней я думаю можно будет поиграть только ночью .. так как днём народ заходит поиграть для удовольствия ) А там просто все тупо грены будут кидать с базы) Создадим опрос потом ..
|
|
| |
Swoop | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:08 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус: 
| Запретить грены)) 30 мин тоже перебор) 25 =) Ок, тогда жду пока откроете серв)
|
|
| |
CbIHOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:11 | Сообщение # 26 |
Знатный бухарик ^^
Статус: 
| Quote (Swoop) Запретить грены)) 30 мин тоже перебор) 25 =) Ок, тогда жду пока откроете серв) На счёт твоей карты будет опрос ) 30 минут вполне ) Мы сами ждём с нетерпением =) Скоро всё будет супер =) Терпение ..
|
|
| |